Выезд специалистов Завода абразивного инструмента "Корунд" на деревообрабатывающие производства

Специалисты службы технической поддержки Завода абразивного инструмента «Корунд» в первом квартале текущего года выезжали на производства наших действующих и потенциальных заказчиков в Брянской, Пензенской, Воронежской и Тверской области.

Эти поездки были продиктованы просьбами технологов и начальников производств деревообрабатывающих предприятий предоставить рекомендации по улучшению качества производимой продукции.

Наши специалисты ознакомились с технологическим процессом каждого из производств и на основе полученных данных были разработаны и предоставлены ряд рекомендаций по закупке нового оборудования и модернизации существующего станочного парка для улучшения качества выпускаемой продукции и увеличению производительности.

Кроме того, во время визитов наши специалисты делали корректировки в настройках действующего оборудования, что позволило несколько приблизиться к решению, а в некоторых случаях и решить, поставленную задачу.

В ходе поездок выяснилось, что такую форму сотрудничества не предоставляет ни один из наших конкурентов.

В ходе консультаций наши специалисты оценивают условия эксплуатации абразивного инструмента, предлагают необходимые технологические решения поставленных заказчиком задач. Консультации проводятся по телефону и с выездом на предприятие.

Вы всегда можете обратиться к нам по тел:+74957390770