Альтернатива шлифовальным лентам на тканевой основе. Можно ли сэкономить?

Каждый производитель старается снизить расходы на производство, но, достаточно часто это негативно отражается на качестве продукции и в итоге можно потерять доверие заказчика и испортить свою репутацию. 

Мы предлагаем один из способов сэкономить без ущерба для качества выпускаемой продукции. В чем заключается наше предложение? 

Если вы используете шлифовальные ленты на тканевой основе (и если вы их не моете для повторного использования ) мы предлагаем заменить их лентами на комбинированной основе. В качестве такой альтернативы мы предлагаем инновационный материал Combilux итальянского производства (торговая марка Napoleon), используемый для производства узких и широких шлифовальных лент. Этот материал выгодно отличается тем, что его основа состоит из бумаги и пленки film, что придает ленте упругость и стойкость к разрыву. Еще один плюс - этот материал значительно меньше изнашивает резиновые валы станка. Зерно оксида алюминия, обоженное производителем до твердости керамики, работает более агрессивно и имеет большую стойкость. В состав абразивного слоя входит стеарат, препятствующий засаливанию зерна отходами шлифования, чего вы не встретите в материалах на тканевой основе. По своим свойствам ленты из этого материала более похожи на ленты на тканевой , чем на бумажной основе. Еще одним неоспоримым преимуществом этого материала является его универсальность - он отлично зарекомендовал себя как в работе с мягкими, так и с твердыми породами древесины. Прекрасный результат дают ленты при шлифовании МДФ, ДСП и шпона. Немаловажным фактором является стоимость ленты из материала Combilux, она на 15-20% ниже, чем у аналогичной ленты на тканевой основе. 


Завод абразивного инструмента "Корунд"предлагает деревообрабатывающим предприятиям заказать на испытания ленты из материала Combilux!