Статьи

Лента средней зернистости

Сегодня на рынке расходных материалов предлагаются различные виды шлифовальных лент. От выбора конкретной бесконечной ленты будет зависеть качество выполненной работы. Такой продукт можно купить для всевозможных видов работ – для шлифовки поверхностей из металла, дерева, пластмассы и других материалов. Если предстоит долгая и трудоемкая работа, необходимо купить ленту хорошего качества.
Подробнее

Круг шлифовальный для алюминия

Шлифовальный круг для алюминия представляет собой инструмент для обработки, шлифования и зачистки цветных металлов. Алюминий обладает мягкой структурой, поэтому при работе с ним необходимо использовать инструменты с определенными характеристиками твердости. Работа шлифовального круга осуществляется за счет расположенных по его краям абразивных зерен. Они воздействуют на металл, который удаляется в виде мягкой стружки. Сегодня в металлообработке применяется широкий спектр абразивов, поэтому необходимо ответственно подойти к их выбору, чтобы работа была эффективной и качественной.
Подробнее

Отрезной круг на бензопилу

Разнообразие на рынке расходных материалов позволяет подобрать наиболее подходящий диск для инструмента. Чтобы выполнить работу качественно и быстро, следует выбрать такой круг, который подойдет именно для бензопилы. Подобный инструмент имеет больший функционал, особенно если применять дополнительное оборудование. Из него можно сделать отрезную болгарку.
Подробнее

Сетчатые шлифовальные диски

Среди огромного разнообразия шлифовальных дисков выделяется группа изделий, изготовленных из абразивной сетки. Те преимущества, которые обеспечивают сетчатые диски для шлифования, позволяют выполнить запланированный объем работы качественно, быстро и без пыли, то есть в благоприятных условиях. Шлифовальные круги из сетки применяются в строительстве, ремонте, в машиностроении, на станциях техобслуживания автомобилей и т.д.
Подробнее

Наждачная бумага водостойкая листовая

Всем знакомая, весьма распространенная, такая нужная наждачка. Этот расходный абразивный материал применяют для шлифования в целях подготовки различных поверхностей к последующей покраске, склейке или иной обработке. Наждачное полотно подходит для зачистки изделий и деталей из металла, древесины, пластика, керамики и других материалов. Шлифшкурки бывают разных видов и размеров, с различными абразивами. Широкий ассортимент этого товара в строительных магазинах и супермаркетах позволяет мастерам легко выбрать наиболее подходящее для предстоящей работы изделие.
Подробнее

Губки с абразивным слоем

В жизни каждого человека случаются такие работы, когда необходимо помыть, зачистить, подготовить плоскость и т.д. Это делается вручную, для чего может применяться губка с абразивным слоем. Она имеет мягкую основу и способна отшлифовать даже самую рельефную поверхность.
Подробнее

Круг лепестковый веерный

Шлифовальные круги получили широкое распространение как расходный материал при выполнении операций по шлифованию различных поверхностей. Они используются на станках, на ручном инструменте, на производстве, в домашних условиях, то есть повсеместно. Веерные диски как один из видов шлифкругов пользуются повышенным спросом среди потребителей из-за своих конструктивных особенностей – на основу крепятся лепестки из абразивного материала. Такое устройство позволяет эффективно обрабатывать поверхности разной твердости и конфигурации из металла, древесины, пластика и т.п. Внешне лепестковый круг в действительности напоминает веер, каждый сегмент которого обладает отличными режущими свойствами и может достать до самых «трудных» мест.
Подробнее

Круг зачистной для УШМ

Практически у каждого мужчины дома в хозяйстве имеется болгарка, которую также называют УШМ (угловая шлифовальная машина). Таким электроинструментом пользуются в различных профессиях, потому как он позволяет обрабатывать всевозможные поверхности. К болгарке прилагаются абразивные диски и щетки, которые помогают качественно выполнить работу.
Подробнее

Круг шлифовальный чашка

Шлифовальный круг является инструментом, применяемым для шлифовки бетонных, каменных, гранитных и мраморных поверхностей, а также для обработки неровностей и бугристостей. Устройство также называют алмазной чашкой, так как алмазная крошка в его структуре позволяет выравнивать самые прочные материалы. Применяется шлифовальный круг чашка исключительно с болгарками мощностью более 1800 Вт. Использование шлифовальной машины меньшей мощности чревато не только отсутствием желаемого результата, но и может привести к поломке устройства.
Подробнее

Ультратонкие алмазные отрезные диски

Разнообразие дисков для электрических инструментов, бензопил и профессионального оборудования позволяет оснастить их качественными расходными материалами. Различают абразивные, полировочные и алмазные круги. Каждый из них подходит для обработки определенных поверхностей и изделий.
Подробнее