Статьи

Шлифлента сегментная

Шлифовальные ленты широко применяются на различных типах станкового оборудования: шлифмашинах, калибровочных станках, ручных гриндерах. Они представляют собой ленту на бумажной или тканевой основе, на которую прикрепляется абразивное зерно, осуществляющее шлифовку и полировку деревянных, металлических, бетонных, каменных, пластиковых и других поверхностей. Выбор шлифленты сопряжен с трудностями в связи с наличием на рынке большого ассортимента товаров, отличающихся по свойствам.
Подробнее

Широкие шлифовальные ленты

Разнообразие дисков для электрических инструментов, бензопил и профессионального оборудования позволяет оснастить их качественными расходными материалами. Различают абразивные, полировочные и алмазные круги. Каждый из них подходит для обработки определенных поверхностей и изделий.
Подробнее

Ультратонкие алмазные отрезные диски

Разнообразие дисков для электрических инструментов, бензопил и профессионального оборудования позволяет оснастить их качественными расходными материалами. Различают абразивные, полировочные и алмазные круги. Каждый из них подходит для обработки определенных поверхностей и изделий.
Подробнее

Сетчатые шлифовальные диски

Среди огромного разнообразия шлифовальных дисков выделяется группа изделий, изготовленных из абразивной сетки. Те преимущества, которые обеспечивают сетчатые диски для шлифования, позволяют выполнить запланированный объем работы качественно, быстро и без пыли, то есть в благоприятных условиях. Шлифовальные круги из сетки применяются в строительстве, ремонте, в машиностроении, на станциях техобслуживания автомобилей и т.д.
Подробнее

Отрезной круг на бензопилу

Разнообразие на рынке расходных материалов позволяет подобрать наиболее подходящий диск для инструмента. Чтобы выполнить работу качественно и быстро, следует выбрать такой круг, который подойдет именно для бензопилы. Подобный инструмент имеет больший функционал, особенно если применять дополнительное оборудование. Из него можно сделать отрезную болгарку.
Подробнее

Отрезной диск по стали

Алмазный диск для работы с металлом представляет собой изделие круглой формы с нанесенным на его края алмазом – самым прочным натуральным минералом на нашей планете. Использование этого инструмента позволяет выполнять отделку металлических и деревянных поверхностей, материалов из бетона, стали. Правильный подбор рабочего оборудования для болгарки напрямую влияет на эффективность работы. Поэтому перед приобретением следует ознакомиться с существующими видами отрезных дисков по стали, их техническими характеристиками.
Подробнее

Оснастка для полировки

Дополнительная оснастка для полировки, устанавливаемая на дрель или шуруповерт, необходима для расширения функциональных возможностей инструмента. Применение насадок позволяет превратить дрель в устройство для грубой шлифовки, чистовой обработки поверхностей.
Подробнее

Лист шлифовальный на бумажной основе

Шлифовальные листы на бумажной основе являют собой незаменимый инструмент для шлифовки и обработки различных поверхностей. При своей внешней невыразительности, наждачная бумага может применяться в строительных и других видах работ. Шлифовальный лист следует выбирать на основе таких ключевых характеристик как зернистость, материал основы, размер, водонепроницаемость.
Подробнее

Отрезной диск по металлу для циркулярной пилы

Когда встает вопрос о ремонте дома или на даче, починке чего-либо, о выполнении профессиональных функций, то без циркулярной пилы никак не обойтись. Это незаменимый помощник, инструмент, который выручит в любую минуту. Сама по себе пила работать не будет, для нее нужно купить пильный диск. От этого товара будет зависеть скорость работы пилы, производительность и качество итоговой работы, а если выбрать его неправильно, то возрастет риск травмирования человека.
Подробнее

Ленты для ленточных шлифовальных машин

Ленточная шлифмашина – это инструмент, с помощью которого человек может обработать материалы до ровного, практически идеального состояния. Если мелкие детали можно ободрать вручную, то габаритные изделия принято обрабатывать специальными инструментами. Ленточные шлифмашины могут сделать как грубую, так и чистовую обработку поверхностей любых размеров. Ленты для ленточных шлифовальных машин – обязательный расходный материал, с помощью которого и происходит зачистка поверхностей.
Подробнее