Статьи

Широкие шлифовальные ленты

Разнообразие дисков для электрических инструментов, бензопил и профессионального оборудования позволяет оснастить их качественными расходными материалами. Различают абразивные, полировочные и алмазные круги. Каждый из них подходит для обработки определенных поверхностей и изделий.
Подробнее

Гибкие шлифовальные диски

Когда черновая шлифовка материала выполнена, следует произвести мягкое шлифование с последующей полировкой, чтобы получить идеально гладкую поверхность. Для таких целей лучше всего использовать алмазный гибкий шлифовальный круг (АГШК), который в народе называют «черепашка». Его можно применять для работы вручную или на стационарных инструментах, чаще всего на угловой шлифмашине (болгарке). «Черепашки» имеют гибкую основу, состоящую из алмазных зерен мелкой фракции и полимерной связки. Они легко крепятся на держатель или насадку с помощью специальной системы-липучки, поэтому заменить в процессе работы такой круг не составит труда.
Подробнее

Абразивный инструмент оптом

Заказывая абразивный инструмент, можно получить большое количество современных приспособлений по умеренной цене для выполнения качественной обработки различных поверхностей. Такой товар широко применяется в машиностроении, металлообработке, строительстве, при ремонтах и в других сферах деятельности, где необходимо выполнить шлифование, полирование, резку, хонингование или финишную обработку поверхностей.
Подробнее

Шлифлента сегментная

Шлифовальные ленты широко применяются на различных типах станкового оборудования: шлифмашинах, калибровочных станках, ручных гриндерах. Они представляют собой ленту на бумажной или тканевой основе, на которую прикрепляется абразивное зерно, осуществляющее шлифовку и полировку деревянных, металлических, бетонных, каменных, пластиковых и других поверхностей. Выбор шлифленты сопряжен с трудностями в связи с наличием на рынке большого ассортимента товаров, отличающихся по свойствам.
Подробнее

Лист шлифовальный на бумажной основе

Шлифовальные листы на бумажной основе являют собой незаменимый инструмент для шлифовки и обработки различных поверхностей. При своей внешней невыразительности, наждачная бумага может применяться в строительных и других видах работ. Шлифовальный лист следует выбирать на основе таких ключевых характеристик как зернистость, материал основы, размер, водонепроницаемость.
Подробнее

Диск обдирочно-шлифовальный

Обдирочные шлифовальные диски относятся к абразивному типу, они состоят из абразива и связующей массы. Подобный товар выпускается в двух вариантах – твердый и гибкий. В твердых кругах используются такие связки, как вулканитовая, керамическая или бакелитовая. Гибкие диски в основном имеют связку на основе каучука. Для прочности некоторые модели дополнительно одним-двумя слоями стекловолокна.
Подробнее

Круги для торцевого шлифования

Круги для шлифовки – это распространенный абразивный инструмент, используемый повсеместно для обработки различных поверхностей при помощи различных приспособлений – шлифмашин, станков и т.д. Шлифование с помощью такого расходного материала, как круги, позволяет добиться значительного уменьшения шероховатости обрабатываемой поверхности, сгладить периодический рельеф после механической обработки заготовки или детали, получить гладкий и ровный верхний слой, отполированный до состояния зеркальности. Правильный выбор шлифовального круга предопределяет то, какой результат будет получен, а также какова будет общая трудоемкость работ и их длительность.
Подробнее

Отрезной круг на бензопилу

Разнообразие на рынке расходных материалов позволяет подобрать наиболее подходящий диск для инструмента. Чтобы выполнить работу качественно и быстро, следует выбрать такой круг, который подойдет именно для бензопилы. Подобный инструмент имеет больший функционал, особенно если применять дополнительное оборудование. Из него можно сделать отрезную болгарку.
Подробнее