Статьи

Оснастка для полировки

Дополнительная оснастка для полировки, устанавливаемая на дрель или шуруповерт, необходима для расширения функциональных возможностей инструмента. Применение насадок позволяет превратить дрель в устройство для грубой шлифовки, чистовой обработки поверхностей.
Подробнее

Абразивный инструмент оптом

Заказывая абразивный инструмент, можно получить большое количество современных приспособлений по умеренной цене для выполнения качественной обработки различных поверхностей. Такой товар широко применяется в машиностроении, металлообработке, строительстве, при ремонтах и в других сферах деятельности, где необходимо выполнить шлифование, полирование, резку, хонингование или финишную обработку поверхностей.
Подробнее

Круг лепестковый веерный

Шлифовальные круги получили широкое распространение как расходный материал при выполнении операций по шлифованию различных поверхностей. Они используются на станках, на ручном инструменте, на производстве, в домашних условиях, то есть повсеместно. Веерные диски как один из видов шлифкругов пользуются повышенным спросом среди потребителей из-за своих конструктивных особенностей – на основу крепятся лепестки из абразивного материала. Такое устройство позволяет эффективно обрабатывать поверхности разной твердости и конфигурации из металла, древесины, пластика и т.п. Внешне лепестковый круг в действительности напоминает веер, каждый сегмент которого обладает отличными режущими свойствами и может достать до самых «трудных» мест.
Подробнее

Ленты для ленточных шлифовальных машин

Ленточная шлифмашина – это инструмент, с помощью которого человек может обработать материалы до ровного, практически идеального состояния. Если мелкие детали можно ободрать вручную, то габаритные изделия принято обрабатывать специальными инструментами. Ленточные шлифмашины могут сделать как грубую, так и чистовую обработку поверхностей любых размеров. Ленты для ленточных шлифовальных машин – обязательный расходный материал, с помощью которого и происходит зачистка поверхностей.
Подробнее

Шлифлента сегментная

Шлифовальные ленты широко применяются на различных типах станкового оборудования: шлифмашинах, калибровочных станках, ручных гриндерах. Они представляют собой ленту на бумажной или тканевой основе, на которую прикрепляется абразивное зерно, осуществляющее шлифовку и полировку деревянных, металлических, бетонных, каменных, пластиковых и других поверхностей. Выбор шлифленты сопряжен с трудностями в связи с наличием на рынке большого ассортимента товаров, отличающихся по свойствам.
Подробнее

Шлифовальные круги по камню

Шлифовальный круг по камню для болгарки незаменим при обработке бетона, плитки и других материалов большой прочности. Сегодня выпускается масса таких моделей, каждая из которых имеет свою специфику.
Подробнее

Круг зачистной для УШМ

Практически у каждого мужчины дома в хозяйстве имеется болгарка, которую также называют УШМ (угловая шлифовальная машина). Таким электроинструментом пользуются в различных профессиях, потому как он позволяет обрабатывать всевозможные поверхности. К болгарке прилагаются абразивные диски и щетки, которые помогают качественно выполнить работу.
Подробнее

Круг шлифовальный для алюминия

Шлифовальный круг для алюминия представляет собой инструмент для обработки, шлифования и зачистки цветных металлов. Алюминий обладает мягкой структурой, поэтому при работе с ним необходимо использовать инструменты с определенными характеристиками твердости. Работа шлифовального круга осуществляется за счет расположенных по его краям абразивных зерен. Они воздействуют на металл, который удаляется в виде мягкой стружки. Сегодня в металлообработке применяется широкий спектр абразивов, поэтому необходимо ответственно подойти к их выбору, чтобы работа была эффективной и качественной.
Подробнее

Лист абразивный

Абразивным листом называют материал, используемый при обработке различных поверхностей – деревянных, металлических, пластиковых, стеклянных, с целью их конечной подготовки к дальнейшей покраске или грунтовке. За счет применения шлифовального материала удается достичь равномерной структуры обрабатываемого предмета. Поэтому абразив в обязательном порядке должен быть в арсенале строителя.
Подробнее