Статьи

Ленты для ленточных шлифовальных машин

Ленточная шлифмашина – это инструмент, с помощью которого человек может обработать материалы до ровного, практически идеального состояния. Если мелкие детали можно ободрать вручную, то габаритные изделия принято обрабатывать специальными инструментами. Ленточные шлифмашины могут сделать как грубую, так и чистовую обработку поверхностей любых размеров. Ленты для ленточных шлифовальных машин – обязательный расходный материал, с помощью которого и происходит зачистка поверхностей.
Подробнее

Круги для торцевого шлифования

Круги для шлифовки – это распространенный абразивный инструмент, используемый повсеместно для обработки различных поверхностей при помощи различных приспособлений – шлифмашин, станков и т.д. Шлифование с помощью такого расходного материала, как круги, позволяет добиться значительного уменьшения шероховатости обрабатываемой поверхности, сгладить периодический рельеф после механической обработки заготовки или детали, получить гладкий и ровный верхний слой, отполированный до состояния зеркальности. Правильный выбор шлифовального круга предопределяет то, какой результат будет получен, а также какова будет общая трудоемкость работ и их длительность.
Подробнее

Губки с абразивным слоем

В жизни каждого человека случаются такие работы, когда необходимо помыть, зачистить, подготовить плоскость и т.д. Это делается вручную, для чего может применяться губка с абразивным слоем. Она имеет мягкую основу и способна отшлифовать даже самую рельефную поверхность.
Подробнее

Круг зачистной для УШМ

Практически у каждого мужчины дома в хозяйстве имеется болгарка, которую также называют УШМ (угловая шлифовальная машина). Таким электроинструментом пользуются в различных профессиях, потому как он позволяет обрабатывать всевозможные поверхности. К болгарке прилагаются абразивные диски и щетки, которые помогают качественно выполнить работу.
Подробнее

Наждачная бумага водостойкая листовая

Всем знакомая, весьма распространенная, такая нужная наждачка. Этот расходный абразивный материал применяют для шлифования в целях подготовки различных поверхностей к последующей покраске, склейке или иной обработке. Наждачное полотно подходит для зачистки изделий и деталей из металла, древесины, пластика, керамики и других материалов. Шлифшкурки бывают разных видов и размеров, с различными абразивами. Широкий ассортимент этого товара в строительных магазинах и супермаркетах позволяет мастерам легко выбрать наиболее подходящее для предстоящей работы изделие.
Подробнее

Лист абразивный

Абразивным листом называют материал, используемый при обработке различных поверхностей – деревянных, металлических, пластиковых, стеклянных, с целью их конечной подготовки к дальнейшей покраске или грунтовке. За счет применения шлифовального материала удается достичь равномерной структуры обрабатываемого предмета. Поэтому абразив в обязательном порядке должен быть в арсенале строителя.
Подробнее

Абразивный инструмент оптом

Заказывая абразивный инструмент, можно получить большое количество современных приспособлений по умеренной цене для выполнения качественной обработки различных поверхностей. Такой товар широко применяется в машиностроении, металлообработке, строительстве, при ремонтах и в других сферах деятельности, где необходимо выполнить шлифование, полирование, резку, хонингование или финишную обработку поверхностей.
Подробнее

Круг шлифовальный чашка

Шлифовальный круг является инструментом, применяемым для шлифовки бетонных, каменных, гранитных и мраморных поверхностей, а также для обработки неровностей и бугристостей. Устройство также называют алмазной чашкой, так как алмазная крошка в его структуре позволяет выравнивать самые прочные материалы. Применяется шлифовальный круг чашка исключительно с болгарками мощностью более 1800 Вт. Использование шлифовальной машины меньшей мощности чревато не только отсутствием желаемого результата, но и может привести к поломке устройства.
Подробнее

Круг шлифовальный для алюминия

Шлифовальный круг для алюминия представляет собой инструмент для обработки, шлифования и зачистки цветных металлов. Алюминий обладает мягкой структурой, поэтому при работе с ним необходимо использовать инструменты с определенными характеристиками твердости. Работа шлифовального круга осуществляется за счет расположенных по его краям абразивных зерен. Они воздействуют на металл, который удаляется в виде мягкой стружки. Сегодня в металлообработке применяется широкий спектр абразивов, поэтому необходимо ответственно подойти к их выбору, чтобы работа была эффективной и качественной.
Подробнее