Статьи

Шлифовальная сетка для шпаклевки

При выполнении ремонта помещений и особенно отделочных работ необходимо добиваться, чтобы стены и потолок стали идеально гладкими, и один из проверенных инструментов для этого – шлифовальная сетка для шпаклевки. Она является разновидностью популярной наждачки, только в качестве основы используется не бумага, а перфорированное полотно. На него с двух сторон наносятся зерна абразива. Такая шлифовальная сетка удобна и практична, шпаклевка с ее помощью происходит качественно и без строительной пыли.
Подробнее

Ультратонкие алмазные отрезные диски

Разнообразие дисков для электрических инструментов, бензопил и профессионального оборудования позволяет оснастить их качественными расходными материалами. Различают абразивные, полировочные и алмазные круги. Каждый из них подходит для обработки определенных поверхностей и изделий.
Подробнее

Наждачная бумага водостойкая листовая

Всем знакомая, весьма распространенная, такая нужная наждачка. Этот расходный абразивный материал применяют для шлифования в целях подготовки различных поверхностей к последующей покраске, склейке или иной обработке. Наждачное полотно подходит для зачистки изделий и деталей из металла, древесины, пластика, керамики и других материалов. Шлифшкурки бывают разных видов и размеров, с различными абразивами. Широкий ассортимент этого товара в строительных магазинах и супермаркетах позволяет мастерам легко выбрать наиболее подходящее для предстоящей работы изделие.
Подробнее

Сетчатые шлифовальные диски

Среди огромного разнообразия шлифовальных дисков выделяется группа изделий, изготовленных из абразивной сетки. Те преимущества, которые обеспечивают сетчатые диски для шлифования, позволяют выполнить запланированный объем работы качественно, быстро и без пыли, то есть в благоприятных условиях. Шлифовальные круги из сетки применяются в строительстве, ремонте, в машиностроении, на станциях техобслуживания автомобилей и т.д.
Подробнее

Губки с абразивным слоем

В жизни каждого человека случаются такие работы, когда необходимо помыть, зачистить, подготовить плоскость и т.д. Это делается вручную, для чего может применяться губка с абразивным слоем. Она имеет мягкую основу и способна отшлифовать даже самую рельефную поверхность.
Подробнее

Шлифлента сегментная

Шлифовальные ленты широко применяются на различных типах станкового оборудования: шлифмашинах, калибровочных станках, ручных гриндерах. Они представляют собой ленту на бумажной или тканевой основе, на которую прикрепляется абразивное зерно, осуществляющее шлифовку и полировку деревянных, металлических, бетонных, каменных, пластиковых и других поверхностей. Выбор шлифленты сопряжен с трудностями в связи с наличием на рынке большого ассортимента товаров, отличающихся по свойствам.
Подробнее

Лист абразивный

Абразивным листом называют материал, используемый при обработке различных поверхностей – деревянных, металлических, пластиковых, стеклянных, с целью их конечной подготовки к дальнейшей покраске или грунтовке. За счет применения шлифовального материала удается достичь равномерной структуры обрабатываемого предмета. Поэтому абразив в обязательном порядке должен быть в арсенале строителя.
Подробнее

Абразивный инструмент оптом

Заказывая абразивный инструмент, можно получить большое количество современных приспособлений по умеренной цене для выполнения качественной обработки различных поверхностей. Такой товар широко применяется в машиностроении, металлообработке, строительстве, при ремонтах и в других сферах деятельности, где необходимо выполнить шлифование, полирование, резку, хонингование или финишную обработку поверхностей.
Подробнее