Статьи

Широкие шлифовальные ленты

Разнообразие дисков для электрических инструментов, бензопил и профессионального оборудования позволяет оснастить их качественными расходными материалами. Различают абразивные, полировочные и алмазные круги. Каждый из них подходит для обработки определенных поверхностей и изделий.
Подробнее

Круг лепестковый веерный

Шлифовальные круги получили широкое распространение как расходный материал при выполнении операций по шлифованию различных поверхностей. Они используются на станках, на ручном инструменте, на производстве, в домашних условиях, то есть повсеместно. Веерные диски как один из видов шлифкругов пользуются повышенным спросом среди потребителей из-за своих конструктивных особенностей – на основу крепятся лепестки из абразивного материала. Такое устройство позволяет эффективно обрабатывать поверхности разной твердости и конфигурации из металла, древесины, пластика и т.п. Внешне лепестковый круг в действительности напоминает веер, каждый сегмент которого обладает отличными режущими свойствами и может достать до самых «трудных» мест.
Подробнее

Отрезной диск по металлу для циркулярной пилы

Когда встает вопрос о ремонте дома или на даче, починке чего-либо, о выполнении профессиональных функций, то без циркулярной пилы никак не обойтись. Это незаменимый помощник, инструмент, который выручит в любую минуту. Сама по себе пила работать не будет, для нее нужно купить пильный диск. От этого товара будет зависеть скорость работы пилы, производительность и качество итоговой работы, а если выбрать его неправильно, то возрастет риск травмирования человека.
Подробнее

Шлифовальные круги по камню

Шлифовальный круг по камню для болгарки незаменим при обработке бетона, плитки и других материалов большой прочности. Сегодня выпускается масса таких моделей, каждая из которых имеет свою специфику.
Подробнее

Ультратонкие алмазные отрезные диски

Разнообразие дисков для электрических инструментов, бензопил и профессионального оборудования позволяет оснастить их качественными расходными материалами. Различают абразивные, полировочные и алмазные круги. Каждый из них подходит для обработки определенных поверхностей и изделий.
Подробнее

Абразивный инструмент оптом

Заказывая абразивный инструмент, можно получить большое количество современных приспособлений по умеренной цене для выполнения качественной обработки различных поверхностей. Такой товар широко применяется в машиностроении, металлообработке, строительстве, при ремонтах и в других сферах деятельности, где необходимо выполнить шлифование, полирование, резку, хонингование или финишную обработку поверхностей.
Подробнее

Круги для торцевого шлифования

Круги для шлифовки – это распространенный абразивный инструмент, используемый повсеместно для обработки различных поверхностей при помощи различных приспособлений – шлифмашин, станков и т.д. Шлифование с помощью такого расходного материала, как круги, позволяет добиться значительного уменьшения шероховатости обрабатываемой поверхности, сгладить периодический рельеф после механической обработки заготовки или детали, получить гладкий и ровный верхний слой, отполированный до состояния зеркальности. Правильный выбор шлифовального круга предопределяет то, какой результат будет получен, а также какова будет общая трудоемкость работ и их длительность.
Подробнее

Гибкие шлифовальные диски

Когда черновая шлифовка материала выполнена, следует произвести мягкое шлифование с последующей полировкой, чтобы получить идеально гладкую поверхность. Для таких целей лучше всего использовать алмазный гибкий шлифовальный круг (АГШК), который в народе называют «черепашка». Его можно применять для работы вручную или на стационарных инструментах, чаще всего на угловой шлифмашине (болгарке). «Черепашки» имеют гибкую основу, состоящую из алмазных зерен мелкой фракции и полимерной связки. Они легко крепятся на держатель или насадку с помощью специальной системы-липучки, поэтому заменить в процессе работы такой круг не составит труда.
Подробнее