Статьи

Шлифовальные круги по камню

Шлифовальный круг по камню для болгарки незаменим при обработке бетона, плитки и других материалов большой прочности. Сегодня выпускается масса таких моделей, каждая из которых имеет свою специфику.
Подробнее

Ультратонкие алмазные отрезные диски

Разнообразие дисков для электрических инструментов, бензопил и профессионального оборудования позволяет оснастить их качественными расходными материалами. Различают абразивные, полировочные и алмазные круги. Каждый из них подходит для обработки определенных поверхностей и изделий.
Подробнее

Абразивный инструмент оптом

Заказывая абразивный инструмент, можно получить большое количество современных приспособлений по умеренной цене для выполнения качественной обработки различных поверхностей. Такой товар широко применяется в машиностроении, металлообработке, строительстве, при ремонтах и в других сферах деятельности, где необходимо выполнить шлифование, полирование, резку, хонингование или финишную обработку поверхностей.
Подробнее

Круги для торцевого шлифования

Круги для шлифовки – это распространенный абразивный инструмент, используемый повсеместно для обработки различных поверхностей при помощи различных приспособлений – шлифмашин, станков и т.д. Шлифование с помощью такого расходного материала, как круги, позволяет добиться значительного уменьшения шероховатости обрабатываемой поверхности, сгладить периодический рельеф после механической обработки заготовки или детали, получить гладкий и ровный верхний слой, отполированный до состояния зеркальности. Правильный выбор шлифовального круга предопределяет то, какой результат будет получен, а также какова будет общая трудоемкость работ и их длительность.
Подробнее

Односторонние шлифовальные губки

Шлифовальные губки считаются одним из самых популярных ручных материалов для абразивной обработки практически любой поверхности. Они быстро и прочно вошли в нашу жизнь благодаря идеальному соотношению цены и качества, то есть этот товар при небольшой стоимости способен отлично выполнять свои функции. Эти абразивные изделия необходимы для осуществления шлифовки и окончательной полировки деталей и готовых изделий. Они предназначены для работ с древесиной, камнем, стеклом, МДФ, лаком, краской, керамикой и другими материалами и покрытиями, не требуют никакого особого инструментария. Принцип действия прост – взять в руки и работать.
Подробнее

Гибкие шлифовальные диски

Когда черновая шлифовка материала выполнена, следует произвести мягкое шлифование с последующей полировкой, чтобы получить идеально гладкую поверхность. Для таких целей лучше всего использовать алмазный гибкий шлифовальный круг (АГШК), который в народе называют «черепашка». Его можно применять для работы вручную или на стационарных инструментах, чаще всего на угловой шлифмашине (болгарке). «Черепашки» имеют гибкую основу, состоящую из алмазных зерен мелкой фракции и полимерной связки. Они легко крепятся на держатель или насадку с помощью специальной системы-липучки, поэтому заменить в процессе работы такой круг не составит труда.
Подробнее

Круг зачистной для УШМ

Практически у каждого мужчины дома в хозяйстве имеется болгарка, которую также называют УШМ (угловая шлифовальная машина). Таким электроинструментом пользуются в различных профессиях, потому как он позволяет обрабатывать всевозможные поверхности. К болгарке прилагаются абразивные диски и щетки, которые помогают качественно выполнить работу.
Подробнее

Отрезной диск по стали

Алмазный диск для работы с металлом представляет собой изделие круглой формы с нанесенным на его края алмазом – самым прочным натуральным минералом на нашей планете. Использование этого инструмента позволяет выполнять отделку металлических и деревянных поверхностей, материалов из бетона, стали. Правильный подбор рабочего оборудования для болгарки напрямую влияет на эффективность работы. Поэтому перед приобретением следует ознакомиться с существующими видами отрезных дисков по стали, их техническими характеристиками.
Подробнее

Лист абразивный

Абразивным листом называют материал, используемый при обработке различных поверхностей – деревянных, металлических, пластиковых, стеклянных, с целью их конечной подготовки к дальнейшей покраске или грунтовке. За счет применения шлифовального материала удается достичь равномерной структуры обрабатываемого предмета. Поэтому абразив в обязательном порядке должен быть в арсенале строителя.
Подробнее